Home Бизнес-портрет Наталья Гержедович, предприниматель (г. Новозыбков, Брянская область)
Наталья Гержедович, предприниматель (г. Новозыбков, Брянская область)
Представительницы прекрасной половины человечества знают, несмотря на многочисленность салонов-парикмахерских, нелегко найти «тот самый», где сочетались бы высокое качество обслуживания, современные технологии, комфорт и приемлемые цены.
Наталья Гержедович, еще работая начинающим мастером в обычной советской парикмахерской, лелеяла мечту о собственном салоне красоты. На претворение ее в жизнь ушло немало средств и времени.
В 2001 году Наталья Борисовна открыла небольшую парикмахерскую в здании железнодорожного вокзала, а через три года - первый в городе салон-парикмахерскую «Марина».Уже тогда в нем были представлены около 40 видов услуг парикмахеров и мастера маникюра. Но останавливаться на достигнутом Наталья Борисовна не собиралась. В 2006 году салон расширился, в нем появились солярий и кабинет косметолога. Значительно вырос и список предлагаемых услуг - теперь он насчитывает более сотни наименований.
Ключом к успеху Наталья Гержедович считает высокое качество работы, индивидуальный подход к каждому клиенту и стремление идти в ногу со временем.
Сотрудники салона регулярно посещают всевозможные выставки и семинары, чтобы быть в курсе современных технологий и новых веяний в сфере косметологии и парикмахерского искусства. Кроме того, как заверила хозяйка салона, главным критерием выбора используемых средств является качество, а не низкая цена.
Наталья Борисовна призналась: юношеская мечта несколько отличается от того, что удалось достичь. Вместо огромного зала - небольшое помещение, в котором нет места детской комнате, где мамы могли бы оставить своих малышей. Но все же свой бизнес она считает успешным - салон «Марина» пользуется большой популярностью, в нем представлен широчайший спектр услуг. Действительность все ближе к первоначальному замыслу.
 
 

Цитата дня

К 2020 году 60-70 процентов активного населения страны должны заниматься предпринимательской деятельностью.
Дмитрий Медведев,
Президент РФ