Home
Апрель 2010
30 апреля состоялось заседание Попечительского Совета фонда «Новый мир», который принял решение об очередном снижении процентных ставок в рамках программы государственной поддержки малого и среднего бизнеса Брянской области до 10% годовых со снижением комиссии с 3-х до 1,5%.
Для приоритетных групп заемщиков установлена процентная ставка в размере 9,5% годовых с комиссией 0,5%.
Решением Попечительского Совета введено обязательное страхование жизни заемщика в пользу фонда. Предприниматели и организации, получившие займы в рамках программы государственной поддержки малого и среднего бизнеса Брянской области, при условии соблюдения графика платежей и страховании жизни заемщика в пользу фонда, на основании письменного заявления имеют право обратиться в фонд с заявлением о снижении процентной ставки с момента наступления очередного платежа.
 
 

Цитата дня

Одной из главных задач обеспечения экономической безопасности региона является поддержка бизнеса, в том числе связанного с лесной отраслью. Каждый участок леса должен принадлежать арендатору, который будет заниматься переработкой древесины, а заодно и нести ответственность за территорию. Однако нельзя допустить, чтобы арендаторы рубили лес хороший, а заново сажали пораженный. Такие случаи уже происходили на Брянщине, и если подобное повторится снова, хозяин будет иметь дело с правоохранительными органами.
Николай Денин,
Губернатор Брянской области